Эксплуатация и техническое обслуживание инструкция KD рюкзак типа основного сверла (Ⅱ)

3. Алмазное бурение бит

Когда сверление эксплуатируется на поверхности рок, он предложил что: сделать дрель поворот в половинной скорости, держать Алмазное сверление бит слегка наклонены и остаться около 60 градусов угол падения с землей. Вырежьте небольшой паз на литосферы как опорную точку. Для обеспечения стабильного размещения, принять работы загрузки делать вспомогательный Поиск сократить паз полумесяцем. Определив с этой канавке, постепенно укрепление Бура вертикально до тех пор, пока весь ringlike groove является форма на скале. Затем можно сверлить сверла в полной скорости. (Особое внимание: время бурения бит резки и местонахождения groove не может быть слишком длинным; в противном случае слишком радиальные размещения вызовет рабочие накладки алмазного бурения сломанной и бурения разрядные, слом когда укрепление упражнения). Если операция является правом, угол сверла в литосфере умеренный, скорость резки будет ощущаться и дрель революция является нормальной и спокойной.

Во время бурения, рок порошок будет вывезен с водой. Это густой смеси похож на сыр. Если поворот скорость сверла резко падает, прекратить работы и вытащить Бурение бит для проверки. Это может вызвано тираж остановленном воды или изношенные рабочие накладки алмазного бурения бит. Она нуждается в замене.

Метод обслуживания:
1, Алмазное бурение бит является основной частью сверла. Он принимает сырья высокого качества. Кроме того это делается с специальный рецепт хотя наши фактических бурения в прошлом несколько. Аккуратно обращаться с бурения бит, чтобы избежать ее сжимая и натыкаясь.
2, яркие или избиение, Алмазное бурение бит запрещено, в противном случае, оно вызовет буровое долото трещины и имеют сильное влияние на его с помощью эффекта.
3, сделать обычной проверки для резкость Алмазное бурение бит (прочность отношение алмазов). Если Бурение бит был в состоянии пассивирование, будет замедлен скорость бурения буровое долото, или он будет поскользнулся и глубина бурения не может далее.
4, если скорость бурения почти новый Бурение бит медленный, принять Бурение бит мягкого камня (например, кирпич или жесткий песок и т.д.). Алмаз в матрице бит будет показан снова, который ускорит скорость бурения.
5, разбирать поврежденные или исчерпаны алмазов, бурение бит в нижней части бурового инструмента с тисков сцепления плоскогубцы для замены Алмазное бурение бит.

4. из нержавеющей стали ручки (Т-образный гаечного ключа)

Ручки из нержавеющей стали в основном используется для поднимать бурения стержня или буровой инструмент в бурения отверстия.


Метод обслуживания:

Смажьте силиконовой смазкой кольцо O ключа.