Эксплуатация и техническое обслуживание инструкция KD рюкзак типа основного сверла (Ⅰ)

1. двигатель

До операции двигателя, он предложил что: смесь бензина с двух тактный Стил моторного масла с сильной стабильности в шкале прочитанных, используя распылитель масла. Затем дуться смесь в топливный бак сверла, поверните клапан дросселя в положение, поверните регулятор для простоя стрейч позицию I. шнур стартера до запуска двигателя. Наряду с увеличением поверните скорость двигателя, постепенно поверните заслонку клапана в положение.

Метод обслуживания:
Основные элементы для внимания в обслуживании являются следующие:
1, держите воздушный фильтр чистый.
2, принять бензин с двух тактный немецкий Стил моторного масла с сильной стабильности. Обратите внимание, смешивая коэффициент моторного масла и бензина. Overtop, смешивая коэффициент или низкого качества может вызвать депонирования углерода свечу зажигания и не начать правильно.
3, в случае неиспользования в долгое время, пожалуйста пустой бак и держать двигатель сухой для предотвращения карбюратора, образуя пленку.
4, он предложил что: добавить соответствующие литий база смазка (5 - 8 раз масляная смазка пистолета) в редуктор еженедельно в службе. Если количество смазки слишком много, это может привести к слишком большого сопротивления и редуктор может не выполняться для (количество смазки не может превышать 3/4 максимальной вместимости цистерны).


2. буровой инструмент и редуктор союз

Буровой инструмент используется для установки и подключения с Алмазное бурение бит. Он используется для бурения хард-рок, установки буровые малогабаритные PDC бит и бурение некомпетентных кровати или почвы. Пожалуйста, проверьте и подтвердить, что резьба из Алмазное бурение бит или буровое долото PDC принять антиблокировочной смазочные (или смазочного масла) для соединения с нижней части бурового инструмента. Затем подключите J-образный паз на верхней части бурового инструмента с союзом редуктор, подключите союз редуктор с системой водоснабжения сверла. Она может быть введена в использование затем.

Метод обслуживания:
1, применить Силиконовая смазка на вершине (J-образный паз).
2, после того, как сверлить литосферы, если он должен тянуть буровой инструмент, принять ручки из нержавеющей стали для соединения с буровой инструмент. Вытащите его вертикально вверх и по часовой стрелке.
3, применить антиблокировочной смазочного масла на резьба бурового инструмента.
4, тщательно работают на потери и трещины рок, особенно бурения в положении-отраслевой вертикали. Тяжелая одежда будет привести к опасности, поэтому обратите особое внимание на него.