Средняя глубина (менее 500 м) колонкового бурения машина предлагает

Это главным образом используется во всех видах инженерных бурения таких алмазов или жесткий аллея рок колонкового бурения в твердых полезных ископаемых кровати, проект адрес разведки, подземные воды и хорошо и т.д. Это также подходит для инженерных бурения например вентиляции в шахте, sap, дренажа и кола radix перфузии кола отверстие, Дайк навозной жижи инъекций и утечки наполнения.

Характеристики:

1, Вертикальный вал имеет много уровней вращающихся, их распределение является разумным, и крутящий момент большой на низкой скорости;

2, Лебедка сильна, ее Планета передач принимает подвеска поддержки arm на условие полностью гарантировать свое намерение; структура является простой, легко демонтировать и поддерживать, Великий герметичная емкость; и смазки в машине большой.

3, Вертикальный вал имеет долгое кормление путешествие, которое благоприятна для повышения эффективности работы буровых станка, сокращения количества несчастных случаев, например заторов и сожжение сверлильный станок;

4,  Гидравлическая система принимает двойной совместный механизм насоса подачи топлива, это удобно выбрать перемещение больших и малых; систематического давления является стабильной, температура топлива и потребляемая мощность мала. Большая часть контрольных клапанов имеет четыре схемы, которые могут предложить давления топлива для гидравлического давления машины. Трубы часто демонтированных клей принимает быстрые изменения и самостоятельной уплотнения интерфейс, который удобно разбирать и потребляет мало топлива.

5,  Индикатор давления в нижней части отверстие принимает ударопрочный манометр с небольшим типа структуры, которая является точной и имеет длительный срок службы.

6, Сцепления в топлива типа погружения, его потенциала является надежным, запуска является стабильной, перегрузки защита великих и имеет долгий срок службы,, он связан с ареста устройство и может быстро остановить.

7, Вся структура проста, с разумной макета. Intension компонентов является высоким и стабильности велик; Это легко демонтировать и двигаться и удобный ремонт, поддерживать, фирмы и прочные.

 8, Ручки манипулирования сходились, поэтому операция является гибким и надежным. Двигатель можно выбрать электродвигателя или дизельный двигатель в зависимости от спроса.

Для подробная информация, свяжитесь с нами через manager@rejeegroup.com или 0086-29-86105123-606